Biochemie 1 – biochemische Grundlagen und Enzyme Current Status Not Enrolled Price 69,90 Get Started Diesen Kurs belegen Kurs Content Alles ausklappen Einführung und Skript Wiederholung Chemie für Biochemie Allgemeine Chemie Organische Chemie 3 Themen Expand Lektion Content 0% Complete 0/3 Steps Grundlagen der organischen Chemie Reaktionsmechanismen Katalysatoren und Reduktionsäquivalente Kohlenhydrate Kohlenhydrate Teil 1 – Einführung Isomerie Kohlenhydrate Teil 2 Kohlenhydrate Teil 3 – Polysaccharide Aminosäuren und Peptide Aminosäuren – Einführung Wiederholung Säuren, Basen, Puffer und Titration 2 Themen Expand Lektion Content 0% Complete 0/2 Steps Säuren und Basen Puffer und Titration Aminosäuren 3 Themen Expand Lektion Content 0% Complete 0/3 Steps Säure-Base Eigenschaften von Aminosäuren Einteilung Reaktionen Proteine und Faltung Fettsäuren, Fette und Membranen Fettsäuren und Fette Membranlipide Membranen Nukleinbasen und Nukleotide Nukleinbasen und Nukleotide Enzyme und Enzymkinetik Wiederholung Thermodynamik und Kinetik 2 Themen Expand Lektion Content 0% Complete 0/2 Steps Thermodynamik Kinetik Enzyme und Enzymklassen 3 Themen Expand Lektion Content 0% Complete 0/3 Steps Enzyme und Enzymklassen Enzymkinetik Rechenaufgaben Labormethode: Photometrie Enzymregulation Verdauung, Lipoproteine und Vitamine, Coenzyme Verdauung und Lipoproteine 3 Themen Expand Lektion Content 0% Complete 0/3 Steps allgemeine Einführung und Peptidverdauung Kohlenhydratverdauung Lipidverdauung und Lipoproteine 1 of 2