Biochemie 1 – biochemische Grundlagen und Enzyme Current Status Not Enrolled Price 69,90 Get Started Take this Course Course Content Expand All Einführung und Skript Wiederholung Chemie für Biochemie Allgemeine Chemie Organische Chemie 3 Topics Expand Lesson Content 0% Complete 0/3 Steps Grundlagen der organischen Chemie Reaktionsmechanismen Katalysatoren und Reduktionsäquivalente Kohlenhydrate Kohlenhydrate Teil 1 – Einführung Isomerie Kohlenhydrate Teil 2 Kohlenhydrate Teil 3 – Polysaccharide Aminosäuren und Peptide Aminosäuren – Einführung Wiederholung Säuren, Basen, Puffer und Titration 2 Topics Expand Lesson Content 0% Complete 0/2 Steps Säuren und Basen Puffer und Titration Aminosäuren 3 Topics Expand Lesson Content 0% Complete 0/3 Steps Säure-Base Eigenschaften von Aminosäuren Einteilung Reaktionen Proteine und Faltung Fettsäuren, Fette und Membranen Fettsäuren und Fette Membranlipide Membranen Nukleinbasen und Nukleotide Nukleinbasen und Nukleotide Enzyme und Enzymkinetik Wiederholung Thermodynamik und Kinetik 2 Topics Expand Lesson Content 0% Complete 0/2 Steps Thermodynamik Kinetik Enzyme und Enzymklassen 3 Topics Expand Lesson Content 0% Complete 0/3 Steps Enzyme und Enzymklassen Enzymkinetik Rechenaufgaben Labormethode: Photometrie Enzymregulation Verdauung, Lipoproteine und Vitamine, Coenzyme Verdauung und Lipoproteine 3 Topics Expand Lesson Content 0% Complete 0/3 Steps allgemeine Einführung und Peptidverdauung Kohlenhydratverdauung Lipidverdauung und Lipoproteine 1 of 2